新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

刘江率队赴贡觉县调研并看望慰问结对帮扶群众

2019年02月05日 10:30    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

自治区领导赴贡觉县调研并看望慰问结对帮扶群众

刘江率队

本网昌都2月4日电(记者 万慧 通讯员 边巴央吉)近日,自治区党委常委、秘书长刘江赴贡觉县调研,看望慰问结对帮扶群众,送去了区党委的关心关怀和新春的祝福。

在结对户次仁巴姆和冲罗布家,刘江与他们坐在一起促膝谈心,深入宣传习近平总书记和党中央对西藏各族群众的关心关怀,详细了解他们的生产生活情况。看到他们从土坯房迁入二层藏式楼房,并深切感念党恩、感谢总书记,刘江非常欣慰。刘江希望他们,以坚决维护稳定、积极发展生产的实际行动回报总书记和党中央的关心关怀,树立积极向上的生活态度,靠勤劳双手实现全面小康;要抓好子女教育,让下一代爱党爱国,同时拥有一技之长;要认真履行好护林员的职责,建设美丽乡村。

在阿旺绵羊产业园区,刘江实地查看了藏东生物科技有限公司的电子信息室、饲料加工车间、绵羊育肥车间,详细了解阿旺绵羊的产业建设情况、运营模式和带动群众脱贫致富等方面的情况。刘江强调,要按照“一县一品”的思路,把阿旺绵羊打造成带动群众增收致富的主导产业,大力推广“公司+基地+农(牧)户”的运作模式,让羊苗子、草捆子、肉串子鼓起群众的钱袋子;要引导企业加大科技投入,在保持阿旺绵羊种质特点的基础上,努力扩大养殖规模,提高阿旺绵羊肉质;要坚持市场导向,搞好精深加工,延长产业链,瞄准高端客户加大营销力度,让阿旺绵羊这一地理标志产品走出深山大沟,带动更多群众增收致富。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号