新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

拉萨各大旅行社推出林芝赏桃花旅游线路

2019年03月14日 08:57    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 洪西)12日上午,在北京中路一家旅行社内,来自广州的游客龙女士挤在柜台前询问林芝旅游事宜。“林芝旅游团推荐2日游和3日游,2日游包括鲁朗林海、雅鲁藏布大峡谷、卡定沟,3日游的景点在此基础上增加索松村,游客可以住在藏式民宿里,近距离观赏南迦巴瓦最美倒影以及日照金山的景象。”该负责人表示,目前林芝的桃花已经盛开,两条线路都可以看到桃花,价格在每人750元到800元不等,但是最佳观赏时间在3月下旬,喜欢桃花的人可以再等一段时间。

不少旅行社负责人表示,在3月15日之后,旅行社会陆续推出更多赏花线路,其中林芝-波密5日游值得推荐,这条线路囊括了巴松措、米堆冰川、然乌湖、鲁朗林海、雅鲁藏布大峡谷、索松村、拉姆拉措、甘丹寺等众多经典景点,不仅可以感受藏式特色餐饮、篝火晚会,还可以在5天4夜的旅程中观赏漫山遍野桃花盛开的醉人景象。

连日来,询问林芝旅游的游客络绎不绝,最佳观赏时间、价格成了大家普遍关心的问题。林芝的桃花花期一般都在每年的3至4月,因地区气候、海拔、地形等条件不同,花期有所差异,一般持续40天左右。

针对报团游的价格,西藏中国青年旅行社负责人表示,3月15日后,林芝报团游价格将会上涨,涨幅在50%左右,“3月15日以后,各大景区景点开始收取门票费,游客报团价格必然上涨。”该负责人说,以林芝3日游为例,3月14日报团价格在每人800元,但是3月15日之后将涨至1200元以上,随后推出的林芝-波密5日游价格在2200元左右,随着游客不断增多,价格还会持续攀升。“想要去林芝游玩的市民及游客,最好趁早报团,性价比会更高。”同时,各大旅行社负责人提醒,为了避免扎堆报团,建议提前一到两天进行预订,以免耽误行程。

责任编辑:王惠芳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号