新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

2019“藏晚”将于2月3日与广大观众见面

2019年01月23日 08:13    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

2019“藏晚”已完成录制

预计于2月3日与全区广大观众见面

本网拉萨1月22日讯(记者 鹿丽娟)今天上午,记者从2019年春节、藏历新年电视联欢晚会导演组了解到,目前2019“藏晚”已在拉萨完成录制,预计将于2月3日与广大观众见面。

据2019“藏晚”总制片人普布介绍,今年“藏晚”共有42个节目,包含歌舞类、语言类、曲艺类、魔术杂技类等多个类别,分藏汉语两个版本,不同版本有各自的节目量,节目内容丰富、亮点纷呈。

“今年的晚会演员阵容庞大,来自自治区歌舞团、藏剧团、话剧团等专业院团和部分民间艺术团的500多名演员参演。西藏广播电视台还邀请相关专家,层层筛选,最终选出具有地域特色和民族风情的42个精彩节目,确保了晚会节目的质量和水平。”普布说。另据了解,今年“藏晚”融入了扶贫攻坚、改革开放、西藏民族大学建校60周年等时代内容。

近年来,我区每年举办的“藏晚”都大力打造原生态舞蹈节目,今年“藏晚”的原生态节目就加入了山南非遗等元素,从舞蹈的内容到服装,每个节目都有着自己的亮点。“希望通过‘藏晚’这个平台,把我区独特的原生态节目深入挖掘出来,展现给更多电视观众。”普布说。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号